宣傳強檔電影不可或缺的三大創意版型!

每到歲末年終寒暑假期間,總會有許多強檔電影在此時上映。這次我們推薦三款適合電影產業的版型案例讓大家參考,不論是刺激感官體驗的蓋版、可互動但不影響閱讀的置底,還有可在文中翻轉的驚喜版型,都讓消費者眼睛為之一亮、吸引點擊!

結合 Sticky 與蓋版的『圖影輪播變形便利貼 + 蓋版』,刺激消費者體驗與增強點擊成效!
圖影輪播變形便利貼 + 蓋版』出現的型態有兩種為 Sticky 與蓋版,點擊 Sticky 可展開蓋版並以類似社群限時動態 樣貌呈現、可擺放 4 張圖片或影片,讓互動後蓋版的呈現類型有不同體驗,刺激感官體驗、增強點擊成效!
預估點擊率:2.6 ~ 4.8 %

1 1

透過前後景立體感的『行動置底旋轉摩天輪 2.0』增添趣味與成效提升
擁有前後景的『行動置底旋轉摩天輪2.0』可以將重點放在前側,運用視差帶出立體感;或是可以像這支案例,上傳透明背景圖,讓 3 張主要圖片可自主旋轉頁面或是互動切換視覺,增添趣味並加深印象,也促進廣告成效提升!
預估點擊率:1.3 ~ 2.5 %

2 1

藉由廣告翻轉呈現立體感的『內文雙面旋轉圖』,帶動互動與點擊機會
放在文中的『內文雙面旋轉圖』,用最不干擾消費者的方式出現在視線內,不論是滑動頁面、還是自主旋轉,都可以讓廣告翻轉、加上前後景視差呈現立體感,既活潑又富有高互動性,爭取消費者目光也同步帶動點擊機會!
預估可視點擊率:0.2 ~ 0.37 %
 
3

AdNeon 的創意版型支援 GAM、DV360、TTD 等主流投遞系統,也支援多樣第三方追蹤工具!
想知道如何透過投遞系統新增 AdNeon 素材?Step by step 教學請看👉🏻 這裡

除了上述三個創意版型外,還想探索更多廣告創意靈感?
馬上註冊 AdNeon,多達 60+ 創意版型,讓你一分鐘創造無限創意 !

需要幫助嗎

搜尋頁面

您可以在這裡搜尋感興趣的主題