🏡 除了電視廣告,建商新建案的行銷宣傳還可以這樣做!

這次我們針對「房地產」分享互動後蓋版、置底與內文的版型案例,不論客戶是有影片和圖片,還是有多種產品與資訊,都可以透過以下版型製作別出心裁且令人眼睛為之一亮的廣告素材,吸引消費者注意之餘,也加強點擊、購買的意願!

透過『行動置底轉盤 – 蓋版三圖』呈現多樣商品特色,吸引目光並增加點擊!
這個海外房地產品牌擁有許多建案產品,使用『行動置底轉盤 – 蓋版三圖』透過轉盤與蓋版分別呈現不同的商品特色,加上 GIF 動態呈現 ,吸引消費者主動旋轉置底轉盤,並於蓋版中放入詳細資訊,兼顧互動與資訊量,爭取眼球停留秒數與點擊!
預估點擊率:3.5 ~ 6.5 %

1 2

跟著摩天輪互動輪播,增加立體視差,吸睛又能提高成效!
同一個海外房地產品牌也有使用『行動置底旋轉摩天輪2.0』,透過三組圖片說明不同的產品資訊,可以跟著頁面輪播也可以讓消費者主動滑動翻頁,加上前後景圖片造成視差、表現出立體效果,不僅吸睛,還可增加消費者印象、贏得成效!
預估點擊率:1.3 ~ 2.5 %

2 2

利用『行動內文 – 影音立體輪播卡片』的輪播卡片,激發消費者興趣!
內文版位可嘗試『行動內文 – 影音立體輪播卡片』,有影片且可放三張圖片,不論是環境介紹或是設計構想圖都會增加消費者興趣,加上卡片圖片可以自動輪播,在消費者閱讀時爭取注意力,一旦增加眼球停留秒數,同步也會刺激點擊!
預估可視點擊率:0.63 ~ 1.17 %
3 2
 

AdNeon 的創意版型支援 GAM、DV360、TTD 等主流投遞系統,也支援多樣第三方追蹤工具!
想知道如何透過投遞系統新增 AdNeon 素材?Step by step 教學請看👉🏻 這裡

除了上述三個創意版型外,還想探索更多廣告創意靈感?
馬上註冊 AdNeon,多達 60+ 創意版型,讓你一分鐘創造無限創意 !

需要幫助嗎

搜尋頁面

您可以在這裡搜尋感興趣的主題